Endrick marca e Real Madrid vence em estreia na Liga dos Campeões

Por Portal Opinião Pública 19/09/2024 - 14:24 hs

Em busca de seu 16º título na Liga dos Campeões, o atual campeão Real Madrid estreou com uma vitória em casa por 3 a 1 diante do Stuttgart, nesta terça-feira (17). Um dos destaques da partida foi o atacante Endrick, que marcou o terceiro gol dos merengues e o seu primeiro no torneio.

A vitória do Real Madrid não foi das mais tranquilas, entretanto. Após um primeiro tempo morno, a equipe espanhola abriu o placar logo no primeiro minuto da segunda etapa, com Mbappé. Porém, o Stuttgart empatou o confronto aos 23, com Undav. Já na reta final, Rudiger, de cabeça, voltou a colocar os donos da casa em vantagem, aos 42. E nos acréscimos, Endrick puxou rápido contra-ataque e finalizou para dar números finas ao jogo.

Também na terça, o Bayern de Munique aplicou a maior goleada da rodada, até aqui, ao vencer o Dinamo Zagreb por 9 a 2, com destaque para Harry Kane, que balançou as redes quatro vezes. Já no confronto entre o Milan e o Liverpool, segundo e terceiro maiores campeões do torneio, respectivamente, os ingleses levaram a melhor, vencendo por 3 a 1 fora de casa. De volta a Liga dos Campeões, a Juventus também venceu seu jogo, aplicando 3 a 1 no PSV em Turim. O Aston Villa e o Sporting também venceram o Young Boys e o Lille pelos placares de 3 a 0 e 2 a 0, respectivamente.

Já nesta quarta-feira (18), o Sparta Praga bateu o RB Salzburg por 3 a 0 enquanto Bologna e Shakhtar Donetsk empataram sem gols.